Tarta De Frutas
Ingredientes:
- 120 g (1 taza) de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura en polvo (Royal Baking Powder)
- 150 g (3/4 taza) de azúcar blanco
- 180 ml (3/4 taza) de leche
- 60 g (1/4 taza) mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
- 2 tazas de fruta fresca, en trocitos si necesario (como en el caso de los melocotones)
- 1/2 cucharadita de canela mezclado con 2 cucharadas de azúcar moreno (blanco también sirve)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Helado de vainilla
Receta:
- Precalienta el horno a 165°C (325°F)
- En un molde redondo de 9×9 pulgadas (23×23 cm) vierte la mantequilla derretida
- Mezcla la harina, levadura en polvo, azúcar y leche en un bol aparte.
- Vierte la masa encima de la mantequilla– NO la muevas!!!
- En otra bol, mezcla la fruta con el zumo de limón y distribuye la fruta encima de la masa– No la muevas!!!
- Cubre la fruta y masa en la mezcla de azúcar y canela (a gusto)
- Hornea 1 hora hasta que la tarta de frutas quede totalmente dorada y un palillo salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario