jueves, 4 de julio de 2013

Tarta De Frutas

Tarta de Frutas Fácil

Ingredientes:

  • 120 g (1 taza) de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo (Royal Baking Powder)
  • 150 g (3/4 taza) de azúcar blanco
  • 180 ml (3/4 taza) de leche
  • 60 g (1/4 taza) mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
  • 2 tazas de fruta fresca, en trocitos si necesario (como en el caso de los melocotones)
  • 1/2 cucharadita de canela mezclado con 2 cucharadas de azúcar moreno (blanco también sirve)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Helado de vainilla

Receta:

  1. Precalienta el horno a 165°C (325°F)
  2. En un molde redondo de 9×9 pulgadas (23×23 cm) vierte la mantequilla derretida
  3. Mezcla la harina, levadura en polvo, azúcar y leche en un bol aparte.
  4. Vierte la masa encima de la mantequilla– NO la muevas!!!
  5. En otra bol, mezcla la fruta con el zumo de limón y distribuye la fruta encima de la masa– No la muevas!!!
  6. Cubre la fruta y masa en la mezcla de azúcar y canela (a gusto)
  7. Hornea 1 hora hasta que la tarta de frutas quede totalmente dorada y un palillo salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario