
Ingredients
- Para la Tarta:
- 400 g (2 tazas) de azúcar
- 210 g (1 3/4 tazas) de harina de trigo
- 90 g (3/4 taza) Cacao en Polvo (cacao puro sin azúcares añadidos)
- 8 g (1.5 cucharaditas) de levadura en polvo
- 8 g (1.5 cucharaditas) de sodio bicarbonato
- 5 g (1 cucharadita) de sal
- 2 huevos
- 240 ml (1 taza) de leche
- 120 ml (1/2 taza) de aceite de girasol
- 10 ml (2 cucharaditas) de extracto de vainilla
- 240 ml (1 taza) de agua hirviendo
- 6 Oreos machacados
- Para el Cubierto (La Crema de Mantequilla):
- 150 g de chocolate blanco
- 120 g mantequilla sin sal a temperatura de ambiente
- 5 ml (1 cucharadita) de extracto de vainilla
- 300 g (3 tazas) de azúcar glasé
- Unas cucharaditas de leche
Instructions
Para la Tarta:
- Calienta el horno a 170°C (350°F).
- Tienes que engrasar y enharinar 2 moldes de tarta redondo de 23 cm (9 pulgadas) Eso se hace untando el molde con mantequilla y después cubriéndolo en harina, quitando todo la harina que no se pega a la mantequilla.
- En un bol grande, mezcla los todos los ingredientes secos.
- Añade los huevos, la leche, el aceite, y la vainilla y bate bien para 2 minutos.
- Añade la taza de agua hirviendo y mezcla hasta que la masa quede homóloga (será muy liquido).
- Vierte la masa en los moldes preparados y hornea unos 30-35 minutos hasta que un palillo sale limpio.
- Deja la tarta enfriar unos 10 minutos en el molde y después sácala encima de una rejilla para terminar de enfriar.
Para el Cubierto:
- En un bol grande, bate la mantequilla un poquito. Debe estar muy cremosa, pero no derretida!
- Derrite el chocolate blanco en la microonda, poco a poco. Tienes que pararlo justo antes de que se derrite totalmente. Igual puedes hacer un baño maría para derretirlo.
- Añade el chocolate derretido a la mantequilla, batiendo la mezcla todo el rato. No quieres que la mantequilla se derrita!
- Cuando el chocolate esté incorporado, empieza a añade el extracto de vainilla y después empieza a añadir el azúcar glasé poco a poco (1/2 vasito por 1/2 vasito) Cuando la crema esté demasiado tieso añade un poquito de leche (1/4 cucharadita por 1/4 cucharadita) a hacerla más cremosa. Cuando todo el azúcar esté incorporado y la crema tiene la textura correcta, está hecho! Se puede conservar unas dos semanas en el frigorífico, pero antes de usarla debe llegar a temperatura de ambiente.
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