jueves, 4 de julio de 2013

Tarta de Oreo

Tarta oreo
Ingredients
  • Para la Tarta:
  • 400 g (2 tazas) de azúcar
  • 210 g (1 3/4 tazas) de harina de trigo
  • 90 g (3/4 taza) Cacao en Polvo (cacao puro sin azúcares añadidos)
  • 8 g (1.5 cucharaditas) de levadura en polvo
  • 8 g (1.5 cucharaditas) de sodio bicarbonato
  • 5 g (1 cucharadita) de sal
  • 2 huevos
  • 240 ml (1 taza) de leche
  • 120 ml (1/2 taza) de aceite de girasol
  • 10 ml (2 cucharaditas) de extracto de vainilla
  • 240 ml (1 taza) de agua hirviendo
  • 6 Oreos machacados
  • Para el Cubierto (La Crema de Mantequilla):
  • 150 g de chocolate blanco
  • 120 g mantequilla sin sal a temperatura de ambiente
  • 5 ml (1 cucharadita) de extracto de vainilla
  • 300 g (3 tazas) de azúcar glasé
  • Unas cucharaditas de leche
Instructions
Para la Tarta:
  1. Calienta el horno a 170°C (350°F).
  2. Tienes que engrasar y enharinar 2 moldes de tarta redondo de 23 cm (9 pulgadas) Eso se hace untando el molde con mantequilla y después cubriéndolo en harina, quitando todo la harina que no se pega a la mantequilla.
  3. En un bol grande, mezcla los todos los ingredientes secos.
  4. Añade los huevos, la leche, el aceite, y la vainilla y bate bien para 2 minutos.
  5. Añade la taza de agua hirviendo y mezcla hasta que la masa quede homóloga (será muy liquido).
  6. Vierte la masa en los moldes preparados y hornea unos 30-35 minutos hasta que un palillo sale limpio.
  7. Deja la tarta enfriar unos 10 minutos en el molde y después sácala encima de una rejilla para terminar de enfriar.
Para el Cubierto:
  1. En un bol grande, bate la mantequilla un poquito. Debe estar muy cremosa, pero no derretida!
  2. Derrite el chocolate blanco en la microonda, poco a poco. Tienes que pararlo justo antes de que se derrite totalmente. Igual puedes hacer un baño maría para derretirlo.
  3. Añade el chocolate derretido a la mantequilla, batiendo la mezcla todo el rato. No quieres que la mantequilla se derrita!
  4. Cuando el chocolate esté incorporado, empieza a añade el extracto de vainilla y después empieza a añadir el azúcar glasé poco a poco (1/2 vasito por 1/2 vasito) Cuando la crema esté demasiado tieso añade un poquito de leche (1/4 cucharadita por 1/4 cucharadita) a hacerla más cremosa. Cuando todo el azúcar esté incorporado y la crema tiene la textura correcta, está hecho! Se puede conservar unas dos semanas en el frigorífico, pero antes de usarla debe llegar a temperatura de ambiente.

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